设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[结伴同行] 带着老爸墨尔本、悉尼、黄金海岸自由行

华怡
计划了好久才终于踏上去澳洲的旅途。这里就省略各种纠结,机票酒店签证。。。没想到出游前
小朵病倒,于是只能难为老妈照顾。我和老公还有老爸这奇怪的组合就这样出发了。难怪到了海
关,人家还以为我老公是我哥哥,我们到了浦东机场,然后新加坡转机。说起新
加坡航空真是要赞一下不愧为全球服务最好的航空公司。大椅子,单独电视屏幕,点单美食,品
种齐全的鸡尾酒,反正各种贴心。以后去澳洲可是试试。
上海机场,老爸还是挺有范的,很多人都在说我我老爸像韩磊哦,这我可占了不少光啊,我家出明星啦,哈哈

新加坡转机 我们其实是到墨尔本探亲为主,我们除了飞行2天,6天是在墨尔本,1天悉尼,3天黄金海岸。由于悉尼是大城市,除了一些关键的东西看看,也无非和上海差不多。而黄金海岸就是为了去海边,所以无需导游,乱晃晃完全自助,网上订购的机票和酒店。反正出行计划的那个操心的主就是我了。

早上到了墨尔本下雨,不过一会就停了,觉得墨尔本的秋天雨水特别多。

表姐家的车库

表姐家的房子

表姐家的房子离海边只有两条马路之隔离,兴奋过度,我和我老公不顾旅途疲劳,来不及睡觉就先奔海滩去了。 看到海觉得好兴奋,真的很美,蓝天白云的。

看海

卖萌

老公说这是我招牌的坏笑

第二天,我们去了墨尔本的box hill姑妈买东西,我们顺道去看看那里是墨尔本的华人社区。

去box hill 路上 感谢我们的专职摄影师,本次旅途没有留下太多他的照片。因为他拍了很多,我们就懒了。所以还是要谢谢他满足了我爱臭美的心。真心谢谢。

呵呵,我穿了高跟鞋还是没有老爸高啊,185的个头不是盖的

路上的美妞

第三四天没干啥,陪老公在家附近的海滩边泡了一天,顺便陪他拍点照片。每家每户都是风格不同的房子,看得出他们真的很花心思装扮自己的家。真是美不甚收。

那天有风,波浪连连

沙滩被他们的一种车过滤过的痕迹,滤掉杂质

哈哈,冲击波~~~

有木有大片的感觉呢

评分

有钱就是任性啊

期待更新大片,持续关注

支持好帖,楼主有钱就是任性啊,也很有孝心了,可是一直没时间带家人出去转转,楼主继续分享哦

火车车站

足球馆

市中心的教堂

路人

涂鸦

郁闷

好棒的旅行

好辣啊!身材真好!

真是孝顺的好姑娘

发表回复