设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[驴友推荐] 想带闺女去旅游,我一个人可以吗

华怡
一年一度的旅游又开始了,去年为了我家闺女自动放弃了公司的福利,那时闺女还小,才2周岁不到,一转眼,又一年过去了,公司今年又到了旅游季,一条长线双飞,一条短线,果断放弃长线,一周不在家,我闺女不知会咋样呢。今年的短线去杭州的西溪湿地外加个西塘,2晚3天,想着能不能带着闺女一起去,又怕自己一个人搞不定啊,纠结中,跪求妈妈们给出出主意啊~  PS:我的担忧:不带去怕晚上这几天闺女睡觉怎么办,毕竟从小到大都是要跟着我回家睡的,也不肯住姥姥家的,带去的话又怕吃不好,毕竟团队餐只管饱不管好,还有毕竟路上也有3-4个小时路程,上厕所怎么办,还跟团,怕体力吃不消,虽然旅游线路看着是属于休闲游的那种,还是顾虑,自己搞不定。带去的话要注意些什么

如果小孩有人带就自己去

如果小孩没人带就带去
厕所不方便就带几片尿不湿

吃的嘛应该可以吃饭了

多带出去玩玩也长见识的

不可以带家属吗,不然就带上爸爸一起啊。。

跟团的话,团员也会帮忙的,遇到热心的你就不会太累了,路上要上厕所就拿垃圾袋(袋子里装点报纸吸吸)装一下呗,养过孩子的都是能理解的。

叫上老公一起挖
我这周和老公去西塘玩2天不带女儿,二人世界

有这个机会就带着吧  买点吃的  带上尿不湿  可以出去看看 玩玩  挺好的

小孩子乖的话一个人带出去也没事啊,就怕有的小孩会作会闹

我觉得可以带的 毕竟小孩子带去走走也是培养感情吗

杭州的西溪湿地真心不好玩,就坐船游一圈,景色也不如电影里拍出来的好看,很破落,如果你家宝宝还要抱的比较多的话,那一个人带去是真心累,如果是我,我是不会一个人带去的。
而且这么小,其实小孩也没有记忆的,真的要带出去长见识,起码得等到中班大班,现在这么小带出去,大人累,小孩也累,玩也玩不到什么东西,纯粹折腾。

慵懒

太累了吧?

发表回复