设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装活动] 买窗帘遭遇黑社会,太吓人了

华怡
大家千万不要再去三站买窗帘了,

去三站买窗帘,三楼,看到整层也没有人买窗帘,
问了第一家 ,五百八一片,那窗帘质量也就值一百五一对的 ,
然后走了几家,看到也没有太好的,走到一个叫远洋XX窗帘附近的一家,窗帘好多好多,问了一个纱帘多钱,一个平头不到三十岁的男的说,没有现成的帘,可是布要七十一米,一看那布也就值二三十一米,就走了,结果人家追出来问,你也不成心买啊,成心买你给价啊,不成心买你看你妈个B啊,草你妈的,@@¥@@!#!#,骂的老难听了,我一个女的也没敢吱声就走了,他看没吱声就追出五十米了,还在后面骂,草你妈的,现在就找人打你,让你看了不买,@%……@%@#%我看你往哪走,你不就穿啥衣服,背个包吧,你等着我现在找人打你,指定打死你,,,然后就要动手打我,
然后又开始打电话,本来那楼上没有多少人,把我吓得急忙跑了 ,跑出挺远了,那个人还在后面追着骂,还说找人他死你,你等会,…………………………

那个男的梳个短平头,中等个,穿个黑色半袖,黑裤子,长的嘴挺大的,不太象本地人,

吓得我赶紧出了那楼,出了楼心还一直在跳,
太吓人了,大伙可别去了,那全是黑社会啊,我们平常人可惹不起,真吓人,在此提醒大伙千万别去了,

可以去市场管理部那投诉吗?

你是不是说了什么啊

有那么狠吗

太,太吓人了

好可怕啊!

真的假的,这么恐怖

现在 还这样吗

发表回复