设为首页收藏本站

胶东妈妈网社区

10秒入住妈妈网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装活动] 装修被亲戚坑惨了,我真是怀着草泥马的心情来写这篇帖子的!!!!

华怡
我家一直是清包,找人来装修,铺砖是公公的一个亲戚,当时说铺的好,价钱便宜,都砌墙贴瓷砖都20多年了,结果就一发不可收拾了!

昨天我们过去一看,都要气晕了,贴的太差了,有些地方缝子很大。

这些都算了。有几个地方明显贴的不好。朋友来看了都说你这是学徒贴的啊,怎么贴成这样了。

腰线两块都是接缝没对齐,其中有一个接缝水泥都漏出来了那么多。贴的菱形砖,一共底下一面墙贴三块,有两块都角碎了,我这还是新房子装修,没住就坏两块谁看了都恼火。

因为是菱形贴法,边角贴的地方要整块砖裁一半,现在刚开始贴,裁了三块砖,一块半都裁坏了。人家竟然说这些贴坏的不要紧,拿勾缝剂填上就行了。

说这话都气死人,我能填上我就刷填缝剂得了,贴砖就是为了好看呀,到处都是填缝剂补得窟窿这算什么。

本来不想让他们来帖了,但是是公公找的亲戚,又不好和人家说不让人干,只能明天来看了贴的怎么样,如果还是这样,只能果断换人。

亲戚也没办法。工钱又没有少几分,还不好讲价钱,说多少就得给多少。钱一样花的为什么不找贴的好的,他这贴坏了的还不知道怎么算,真是郁闷啊!

我们从开始装修到现在,深深的觉得熟人要不得。

谁也不能白给你干,最后算下来不一定就能省钱,给你干的不好,碍着面子还不好说。

不要找熟人装修,必须的啊

我家当时找的熟人装修也是一堆毛病,但是还像你家这样严重,看看怎么补救一下吧

新装修房子咱也不能有遗憾啊

不光是装修  凡是拿钱能办的事 我家从来不找熟人

啊,太坑人了,这装修,一看就是新手干的事。

唉,这手艺专门坑熟人的吧?

太坑人了,要是一般亲戚,我就找他。经过这事儿以后公公自己就得合计合计了。

我现在也是这种心态,找熟人搭人情也不少花钱,最主要的是干的活不满意,还没法说~~

我家的木工活就是亲戚给做的,还算过的去,零七八碎的活给干了不少,不是为了省钱,是为了省心,不用有人在那“监工”。

支持下,很多妈妈可能会感兴趣

发表回复